ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ:
`| эпизод о3 - Janel Garfias;
`| эпизод о4 - Danie A. Sallivan;
`| эпизод о6 - Bonnie Bennett;
`| эпизод о7 - Damon Salvatore;
`| эпизод о8 - May Turner;
`| эпизод 11 - Stefan Salvatore;
`| эпизод 13 - May Turner;
`| эпизод 14 - Tristan Mansfield;
`| эпизод 15 - Damon Salvatore;
`| эпизод 16 - April Young;
`| эпизод 17 - Melanie Viscardi
`| эпизод 18 - Aria Hastings
`| эпизод 19 - Klaus Mikaelson
`| эпизод 20 - Kol Mikaelson

TVD: Always and Forever

Объявление

ADMINISTRATION

WELCOME HOME

Добро пожаловать! Ролевой форум TVD: Always and Forever рад снова очутиться на просторах интернета и радовать Вас своим присутствием. Проектов по сериалу "Дневники вампира" уже довольно много, но мы искренне надеемся, что станем для вас нечто большим. Располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Пробегитесь по всем важным темам. Ролевая относительно новая, следовательно, огромное количество каноничных персонажей и людей из акций свободна. Спешите занять понравившуюся роль. Будем рады каждому зарегистрировавшемуся. TVD: Always and Forever ждёт именно тебя!
White PR COLOR FORUM TVD - Mistic Falls TDV: Whisper in the Dark TVD: tumult feelings The Vampire Diaries | Soul Love Volturi wil TVD: Dark Paradise TVD:pulsation » vampire diaries - whispering lies

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
НАВИГАЦИЯ

гостевая ~ сюжет ~ список персонажей ~ правила проекта ~ занятые внешности ~ акции

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ДОРОГИЕ НАШИ ГОСТИ!
Нам нужен каждый, начиная от канонов, продолжая акционными персонажами, и заканчивая Вашими неканонами. И даже не думайте о том, что Вы останетесь без игры, администрация всегда напишет Вам эпизод и втянет Вас в суматоху города Мистик-Фоллс.
Присоединяйтесь к нашей дружной семье!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Always and Forever » `| Акции » We need you

We need you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие участники, если желаете оставить заявку на персонажа, то заполняйте представленный ниже шаблон и оставляйте сообщение в этой теме.

Имя, Фамилия:
тут всё просто, можете предложить свой вариант, можете оставить этот пункт на выбор игроку
Раса:
тоже, думаю, всё понятно
Общее описание:
распишите только основные черты характера, может, время, когда вы познакомились, чем вы связаны между собой
Отношения:
в каких отношениях собираетесь быть с этим персонажем
Дополнительная информация:
желаемая внешность, требования к игроку, всё тут прописываем

Код:
[align=center][b]Имя, Фамилия:[/b] 
тут всё просто, можете предложить свой вариант, можете оставить этот пункт на выбор игроку
[b]Раса:[/b]
тоже, думаю, всё понятно
[b]Общее описание:[/b]
распишите только основные черты характера, может, время, когда вы познакомились, чем вы связаны между собой
[b]Отношения:[/b]
в каких отношениях собираетесь быть с этим персонажем
[b]Дополнительная информация: [/b]
желаемая внешность, требования к игроку, всё тут прописываем[/align]

0

2

http://www.10pix.ru/img1/4398/7129975.gif

нашлась

Имя, Фамилия:
решать Вам, но я буду называть ее Грейс.
Раса:
вампир
Общее описание:
Грейс, ты, насколько я знаю, не местная. Училась в этой школе, но переехала сюда в возрасте 15 лет из Франции, откуда именно я не знаю и меня это не особо касается. Ты не желала жить здесь, это знали все, но, кажется, тебя не останавливало это и ты лишь набирала обороты по освоению города, да привлечению к себе внимания. Более о твоем прошлом мне не известно.
Ты властолюбивая и это может тебя погубить; но ты милая и общительная, заводная хищница, не жалующаяся на жизнь, но недовольная тем, что стала вампиром. Ты прекрасно жила, ты мечтала о своей семье и детях, а какой-то ублюдок напоил тебя своей кровью и свернул шею на твой выпускной бал. Я видел это, но мешать не хотел - лучше уж ты станешь вампиром, чем умрешь. Тогда, четыре года назад, ты мучилась  в агониях, не желая убивать людей и вытряхивать из них всю кровь, до последней капли.
Никто и не догадывался, что ты будешь моим первым удачным гибридом. После неудач, что встречались на моем пути, я нашел выход и предложил этот выход тебе. Точнее, я тебя даже не спрашивал, а просто напоил своей кровью, а позже поил кровью Елены, она для меня словно донор. Пакетик с кровью. Ты, словно буря в пустыне кружила вокруг  и метала все в радиусе ближайших ста метров, ты желала найти и убить меня, но всему своя очередь - я сам тебя нашел. Ты веселая и не унывающая, но сейчас ты более сдержанна и хитрая, преданная мне, но дело даже не во внушении или связи - ты мне благодарно, ведь я спас от смерти твою маленькую сестру, напоив ее своей кровью, а после стерев память о случившемся. Что поделать, если я не смог устоять?
Твоя целеустремленность и упертость порой меня доканает. Я привязан к тебе, ты мне как сестра, мой самый верный друг, который меня не предаст. Я убью любого, кто попытается вырвать твое сердце. Любого, кроме Кэролайн, конечно, и по понятным причинам. Ты понимаешь мои чувства и пытаешься поговорить со мной об этом, даже когда я не в духе  и готов придушить любого, ты лезешь на рожон, зная, что все равно получишь мой ответ. Ты, Грейс, пытаешься наладить отношения с мисс Форбс, даже не смотря на то, что я запретил тебе делать это. Ты хочешь обрести подругу и понимаешь, что лишь эта блондинка тебе по душе.
Отношения:
даже трудно описать - наверное, доверительные, очень крепкие связи. проще прочитать информацию.)
внешность - на ваше усмотрение)
но я хотел бы увидеть милую, очень красивую блондинку.)
только оповестите меня о вашем выборе)
мне нужна открытая и позитивная участница, готовая на любой отыгрыш, которая любит писать посты как в игровой части форума, так и во флуде.
Возраст мне не очень важен, главное, чтобы Вам было не меньше 15 лет.) Я жду тебя.))  http://noid.su/fu/please.gif  http://noid.su/fu/hurts.gif  http://noid.su/fu/nya.png

Отредактировано Klaus Mikaelson (2012-04-04 12:27:36)

+1

3

занята

Имя, Фамилия:
не особо важно
Раса:
древний вампир.
Примечание:
персонаж не имеет ничего общего с семьей первородных, но она является древней, ибо она была первой жертвой Кола.
Общее описание:
Она заносчивая, она скандальная, импульсивная, кровожадная - кажется все отрицательные качества, что вы найдете, собраны  в ней.  Но вместе с тем и манеры ее никуда не делись - она бывает молчалива, привыкла выслушать, а порой прослушать. Весела, не унывает, по-крайней мере депрессий у нее нет. Не подпускает на расстояние пушечного выстрела никого - недоверчивая и замкнутая, уважающая и любящая прежде всего себя, а не остальных. Эгоизм, набравшийся за тысячу лет, царит в ней.
Она - воплощение льда. Холодна, хладнокровна и точна. Обычно относится ко всему нейтрально и весьма спокойна, конечно в зависимости от ситуации. Но если дело доходит до драки, самое ужасное то, что она никогда не предупреждает о ней. Никакой ругани, вызывающих рыков и так далее, всё точно и быстро. Настоящий стратег, в голове моментально прокручивает и оценивает ситуацию. Далеко не глупа, так же не совершает оплошностей в поведении. Старается никогда не совершать необдуманных поступков, взвешивает все "за" и "против". Знает все исключения и правила жизни, опытна. Никогда не кидается в драку при первом удобном случае. Ей совершенно плевать на то, что думают о ней остальные. Очень недоверчивая и скрытная. Никому не удастся вытянуть из нее хоть какую нибудь информацию, пока она сама этого не захочет. Словом, ее личность словно в тумане для окружающих. Не очень разговорчива и дружелюбна, а если и идёт на контакт, то предпочитает больше слушать, чем говорить. Верная, самоотверженная, не очень дорожит своей шкурой. Не смотря на весь нейтрал, очень отважна и мужественная, встречает опасность грудью вперёд. Если видит, что кому-то действительно нужна помощь - поможет, но это не значит, что она будет в хороших отношениях с этим человеком, а скорее снова перестанет его замечать или ещё что-то в этом роде. Презирает трусов и предателей, кстати предательство - это ее слабое место. Терпеть не может несправедливости, мелочности и если себя превозносят до небес, когда на самом деле ничего стоящего из себя не представляют. В общем, древняя очень таинственная и неизведанная для окружающих. За ее подозрительным спокойствием скрывается смертельная угроза, но она естественно не всемогущая и не в силах убивать направо и налево, да и сама не желает этого. У нее ледяное сердце, а всё что осталось от каких либо тёплых чувств запряталось где-то очень очень глубоко.
Отношения:
<имя> - первая, кого превратил Кол, а это значит, она является одной из первых вампиров.
Отношения между ними сложные - девушка привязана к Колу, но сама же это и отрицает, не желает признавать. Майклсон же рад встречи спустя столько лет, но очень удивлен, увидев миледи в баре. У меня, вообще, несколько сюжетный линий для нас есть, какую выберите, такую и отыграем))
внешность не принципиальна, но прошу обговорить со мной всевозможные варианты.
я очень жду тебя
http://noid.su/fu/hurts.gif  http://noid.su/fu/please.gif

Отредактировано Kol Mikaelson (2012-04-05 16:42:04)

+1

4

Пока Клаус собирается поработить мир и разбирается с проблемами на работе. Пока Чип и Дейл Сальваторе пытаются спасти Гаечку Гилберт. Кэролайн Форбс времени зря не теряет!

SEXY BACK, FUCK YEAH! :3

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ldif5a3qad1qbqb2ho1_500.gif

Имя, Фамилия:
Тайчик, Тайлеронок, Тайлерюша, Локвуд иди сюда и в подобном роде)
Раса:
гибрид
Общее описание:
вообщем я погуглила, добавила отсебятины и вот что получилось:
- Единственный ребенок в семье Ричарда и Кэрол Локвуд. Учитывая, что это семья основателей, одна из богатейших в МФ, это делает Тайлера крайне избалованным и привередливым.
- Ген оборотня спокойно спал в нем до 18 лет, пока великой выдумщице Катерине Петровой не понадобился новой оборотень, на одной из вечеринок случайно убил девушку и активировал проклятие.
- Как и положено сыну мэра, Тайлер Локвуд даже и не пытается казаться простым пареньком из обычной семьи. Напротив он всем своим видом показывает, кто он есть и, не собирается уступать пальму первенства никому на свете, не смотря на то, что ради этого ему приходится жульничать и применять силу.
- Уезжает с Джулс из города после похищения Кэролайн, чуть позже возвращается и тут же попадает в новый водоворот событий.
- Его спасает Дэймон, он укусает Дэймона, Дэймон умирает, Дэймона спасает Клауса.
- После возвращения обретает свою любовь в лице блондинки Кэролайн, но никакое счастье не может длиться вечно даже у вампиров. Становится первым удачным экспереминтом Клауса а значит одним из любимых до поры до времени естественно.
- Мало того, что сближается с Ребеккой, что ужасно бесит Форбс, так еще и древнему понравился барби. Похоже семейка древних задумала заговор против этой пары, а как известно им удается почти все, что они задумали.
- Так и вышло ты укусил Кэролайн и она кажется возненавидела тебя. Дабы уладить все ты уезжаешь из города, дабы разорвать свою связь с Клаусом. Что же удачи тебе, но ты решил вернуться почувствовав неладное. И правильно сделал ведь неизвестно как тебя встретят здесь.
Отношения:
обсудим, хоть у нас и планируется Клэролайн, я думаю мы придумаем как интересно расстаться и конечно же флэши)
ну, что могу сказать, приходи и если Клаус не оторвет тебе голову, я буду любить тебя до гробовой доски.  http://noid.su/fu/please.gif

Отредактировано Caroline Forbes (2012-04-10 16:18:57)

+3

Вы здесь » TVD: Always and Forever » `| Акции » We need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно